お知らせ

2018 / 09 / 14  09:00

2019年おせちご予約開始のお知らせ

今年もマンヨーケンのおせちのご予約を開始しました。今年は、今までできなかった海鮮おせちを銀座割烹 里仙監修の下、老舗ならではのマンヨーケンのこだわりをふんだんに詰めた、どこか懐かしい味わいのおせちです。ハレの日に大切な人といただくおせちを、自信を持ってお届けいたします。

 

おせちWebサイト  http://www.riei.co.jp/osechi/

 

銀座割烹 里仙について

銀座割烹 里仙では、旬の素材を生かした至高の料理で、心と身体の「八感」を愉しむ、まごころのこもったおもてなしを提供しています。厳選した素材、旬の素材の美味しさを活かすことにこだわり、本物の味を追求し続けてきました。

 

銀座割烹 里仙Webサイト  http://risen.jp/food/index.html

 

 

 

2018 / 09 / 01  09:00

季節限定弁当「秋桜」販売のお知らせ

9/1(土)~9/30(日)までの期間限定で【秋桜】を販売しております。鮭の西京焼をはじめ、秋の味覚である舞茸をのせた御飯、銚子産さんまの竜田揚げ、さつま芋や南瓜の煮物など秋の訪れを感じるお弁当に仕上げました。

 

【お品書き】

秋鮭の西京焼き、秋刀魚の竜田揚げ、蓮根の挟み揚げ、人参といんげんの豚バラ巻、牛肉の大和煮、南瓜さつま、煮物(南瓜、さつま芋、花形人参、いんげん、飾り海老)、五目御飯(舞茸煮のせ)、桜漬け、しば漬け、ピンク餅

 

【アレルギー】

卵・小麦・えび・さけ・豚肉・牛肉・ゼラチン・大豆・ごま

 

2018 / 07 / 21  09:00

季節限定弁当「ひまわり」販売のお知らせ

7/21(土)~8/31(金)までの期間限定で【ひまわり】を販売しております。爽やかな風味の青じそソースで焼いた旬のメカジキや夏野菜を使った揚げびたしなど、暑い夏でもさっぱりと召し上がれるお弁当に仕上げました。

 

【お品書き】

メカジキの青じそ風味焼、有頭海老甘煮、鶏の生姜焼、いか白焼、冬瓜のヒスイ煮、野菜の揚げ浸し(南瓜・茄子・ヤングコーン・はす・赤パプリカ)、五目玉子焼、梅菜飯、はりはり漬け、こんにゃく餅

 

【アレルギー】

卵・小麦・えび・さば・いか・鶏肉・大豆・ごま

 

2018 / 06 / 15  17:00

WEBサイトが新しくなりました

万葉軒のWEBサイトが新しくなりました。

今後とも皆様にご満足いただけるようなサービスに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

2018 / 06 / 06  09:00

季節限定弁当「初夏の涼風」販売のお知らせ

6/6(水)~7/20(金)までの期間限定で【初夏の涼風】を販売しております。梅ひじきご飯やとうもろこしの香ばし揚げ、アスパラ豚肉巻き、オクラと山芋の和え物など、夏の食材をふんだんに使ったお弁当に仕上げました。

 

【お品書き】

きすの天ぷら、なすの天ぷら、アスパラの豚肉巻、鮪の照焼、とうもろこしの香ばし揚げ、オクラと山芋の和え物、煮物(高野豆腐、こんにゃく、筍、人参、絹さや)、花蒲鉾、梅ひじきごはん(むき枝豆のせ)、刻み野菜醤油漬け、こんにゃく餅、ゆず塩(別添) 

 

【アレルギー】

卵・小麦・大豆・豚肉・鶏肉・やまいも・りんご・ごま

 

1 2