お知らせ
令和マンヨーケンおせち発売開始
マンヨーケン「2020年おせち」を10月17日(木)より発売開始いたします。
昭和3年創業 万葉軒(マンヨーケン)ならではのこわだりの生おせちや
銀座割烹 里仙とのコラボによる高級おせちなど
厳選素材をふんだんにつめこんだおせちをご用意いたしました。
※推奨環境については、最新バージョンのブラウザとなります。
※令和マンヨーケンおせちについてのお問い合わせは、メールでも承ります。
銀座割烹 里仙について
銀座割烹 里仙では、旬の素材を生かした至高の料理で、心と身体の「八感」を愉しむ、まごころのこもったおもてなしを提供しています。厳選した素材、旬の素材の美味しさを活かすことにこだわり、本物の味を追求し続けてきました
◆銀座割烹 里仙Webサイト http://risen.jp/
商品価格改定のお知らせ
謹啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご愛顧を賜り深謝いたします。
この度、弊社商品の価格改定を行うこととなりました。価格の維持に努めてまいりましたが、
原料不足による食材価格の高騰により、従来の価格を維持するのは困難な状況となってしまいました。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
謹白
記
- 価格改定日
2019年10月1日(火)お届け分より
- 対象商品および価格(税込)
区分 |
商品名 |
現状価格 |
新価格 |
駅弁 |
漁り |
1,150円 |
1,200円 |
駅弁 |
潮干狩り弁当 |
980円 |
1,050円 |
駅弁 |
やきはま弁當 |
1,000円 |
1,050円 |
幕の内 |
大漁万祝 |
1,500円 |
1,600円 |
従業員一同、製品の品質向上と、お客様に喜ばれる商品の開発に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
以上
季節限定弁当「千葉の秋」販売のお知らせ
9/1(日)~11/30(土)までの期間限定で【千葉の秋】を販売いたします。
特製西京味噌に漬けた紅鮭や千葉名産落花生を入れた鶏つくね、春菊としめじのお浸しなど、秋の味覚をふんだんに盛込みました。
【お品書き】
紅鮭の西京焼(はじかみ生姜)・春菊としめじの和え物・ピーナッツつくね・鶏の味噌焼・煮物(里芋・椎茸・こんにゃく・絹さや)・紅葉しんじょう・季節の炊きこみご飯・桜漬け・甘味(大学芋)
【アレルギー】
卵・小麦・落花生・さけ・さば・豚肉・鶏肉・大豆・ごま
「トンかつ菜の花弁当」販売のお知らせ
7/1(月)より【トンかつ菜の花弁当】を、定番商品として販売いたします。マンヨーケンの人気駅弁、トンかつ弁当と菜の花弁当の二つの味が一度に楽しめるお弁当に仕上げました。
【お品書き】
豚ロースカツ、鶏そぼろご飯、玉子そぼろご飯、あさり串、筍煮、ごま昆布、香の物(はりはり漬け・奈良漬け・青しその実・紅生姜)
【アレルギー】
卵・小麦・鶏肉・鶏肉・りんご・大豆・ごま
季節限定弁当「千葉の夏」販売のお知らせ
6/17(月)~8/31(土)までの期間限定で【千葉の夏】を販売いたします。夏に食べたいフレッシュ野菜や今が旬の太刀魚などをふんだんに盛込んだお弁当に仕上げました。ちらしご飯は、しその風味がほのかに香り食欲のそそるご飯になっております。
【お品書き】
夏野菜の天ぷら(なす・みょうが・おくら)・ヤングコーンの唐揚げ・豚の角煮・太刀魚のしそ風味焼(はじかみ生姜)・人参入りハス金平・季節のちらしご飯・甘酢生姜・甘味(水まんじゅう)・ゆず塩
【アレルギー】
乳成分・卵・小麦・さば・豚肉・ゼラチン・りんご・大豆・ごま・魚介エキス